GDT Europäischer Naturfotograf

www.dpm-verden.de
www.dpm-verden.de/de/...rogramm-gdt-2017.html

Di-So 10-17 Uhr

Über 80 aus­ge­zeich­nete Foto­grafien, auf­ge­nommen von Profi- und Hobby­foto­grafen aus 31 Ländern, be­ste­chen durch ihre Viel­fältig­keit und ihre spe­ziellen und fas­zi­nie­ren­den Ent­stehungs­ge­schichten.

GDT Europäischer Naturfotograf :: Ausstellung
    Über 80 ausgezeichnete Fotografien, aufgenommen von Profi- und Hobbyfotografen aus 31 Ländern, bestechen in der Ausstellung durch ihre Vielfältigkeit und ihre speziellen und faszinierenden Entstehungsgeschichten. Bilder voller Dynamik treffen auf solche, die vollkommene Ruhe ausstrahlen, Aufnahmen voller Spannung neben faszinierenden Fotos, die zum Träumen einladen, Motive aus dem realen Leben an der Seite von solchen, die aus einer unwirklichen, märchenhaften Welt zu stammen scheinen.

Zusammen bieten sie ungewöhnliche und überraschende Einblicke in die Tier- und Pflanzenwelt. Sie zeigen Blickwinkel und Motive, die die meiste Zeit im Verborgenen liegen und für den größten Teil der Menschen nie sichtbar würden.