Caro Niederer. Good Life Ceramics

www.kunstmuseumsg.ch/...en/caro-niederer.html

Di-So+Ft 10-17 Uhr
Mi 10-20 Uhr

Das ausser­ge­wöhn­liche Aus­stellungs­projekt ent­wickelt sich in einem spe­ziellen Setting, dessen Anlage sich im Laufe der Aus­stellungs­dauer syste­matisch ver­ändert.

Caro Niederer. Good Life Ceramics :: Ausstellung
Das aussergewöhnliche Ausstellungsprojekt entwickelt sich in einem speziellen Setting, dessen Anlage sich im Laufe der Ausstellungsdauer systematisch verändert.

Ausstellungsort ist das Untergeschoss des Museums welches sich nach dem Auszug des Naturmuseum noch immer in unverändertem architektonischen Zustand befindet. Die Räumlichkeiten sind somit Schauplatz eines „work-in-progress”, das sich in Etappen über das gesamte Untergeschoss des Hauses erstrecken wird.

In vielerlei Hinsicht ist die Wahl von Caro Niederer (*1963 Zürich) für ein solches Projekt eine Idealbesetzung.